Мой степной край

Нет мне дороги в мой брошенный край,
Поле ромашек и степи целинные,
Дом у ручья, бахрома тополиная
Мне не забыть тебя сказочный рай.

Смерть побеждающий вечный закон
Над головой небо цвета лазурного,
Облако белое, вида  ажурного
И безграничной любви - купидон...

Не разглядишь меня...Друг мой прощай!
Я улечу, в путь одной мне известный.
Встречу зарю  и знакомою песней,
Снова прославлю забытый мой край...


(допиши)


Рецензии