Сторона луны
И не замыленным взглядом, а вновь открытыми глазами.
Ты помнишь встречи все, едва ли расставания.
И я всё снова вновь осознала, поняла.
Как мелок и ничтожен мир по сравнению с сознанием бытия которое во мне лежит.
И это потрясающе красиво -
Все звёзды вновь спускаются с вершин и прячут пирамиды мира,
Ах если бы увидели бы вы то, что мне открыто!
То каждый смог бы вознестись и вновь опять понять все вещи бытия.
Свидетельство о публикации №122051102781