Живу с надеждой...

Живу с надеждой, что однажды где-то
На белом свете встречу благодать.
Возьму с собой тогда её я в лето,
И мы по жизни будем с ней гулять.

Мы будем думать только о хорошем,
Мы будем вместе строить корабли.
Свои печали я оставлю в прошлом,
Пусть светит ярко нам маяк с земли.

Ну а пока брожу я по аллее,
Тоска в душе и пауза в судьбе.
Перебирая фото в галерее,
Я ошибиться не хочу в тебе.

Хочу причалить и остановиться,
В душе, как прежде, обрести уют.
Я по любви уже хочу жениться,
Отдать швартовы, якорь бросить тут.

Найду оазис, островок удачи,
И поселюсь с тобой на ПМЖ.
Все будет так, не может быть иначе,
На небесах известно все уже.

Я буду звать тебя, моя Принцесса,
И нежен буду в ложе, как Король.
Но до сих пор мне нет на свете места,
И не нашлась мне сказочная роль.

Живу с надеждой, что однажды где-то,
На белом свете встречу благодать.
Ну а пока скучаю я с рассветом,
Рифмую мысли в толстую тетрадь.

Автор Владимир Курочкин
( В.Волга )
11.05.2022 г.


Рецензии