Пылает украинский фронт

Пылает украинский фронт-
парней кромсает сталью.
В мешках зашит обменный фонд-
ещё живой,каналья.

Ещё он что-то говорит
и булькается кровью,
но он в мешке.Уже зашит
с его простой любовью.


Рецензии