Проекции
ПОВЕРИВШИЙ В ЗВУКИ
ЧУЖОЙ САДОВОЙ ГОЛОВЫ,
А НЕ СВОЕЙ,
РАСТРАЧИВАЮЩИЙ
ДУШЕВНУЮ ЩЕДРОСТЬ СРАЗУ,
А НЕ ПО НЕМНОГУ,
(СНАЧАЛО.,
УБЕГАЯ ОТ НЕЁ,
ПОТОМ
ОТХОДЯ ОТ НЕЁ,
ПОТОМ
ОТПОЛЗАЯ ОТ НЕЁ,
И, НАКОНЕЦ, ЛЁЖА НА НЕЙ!)
ЭХ, ТЫ, СОЛОВЕЙ, СОЛОВЕЙ,
ОПЯТЬ МИМО,
ОПЯТЬ МИМО,
ОПЯТЬ МИМО!
(ЛУЧШЕ ПРИМЕРНО ПРАВИЛЬНО,
ЧЕМ ТОЧНО ФАЛЬШИВО)
ЭХ, Я, ВЕЩЬ В СЕБЕ,
И...
ОЧЕРЕДНАЯ ХЕРОМАНТИЯ.,
ПРЕДМЕТ
ЧЬЕГО ТО ФЕТИШИЗМА,
МЕХАНИЗМА,
ОРГАНИЗМА,
МИСТИЦИЗМА,
ПАТРИОТИЗМА..,
ПЕДАНТИЗМА...
ОБЪЕКТ
ЧЬЕГО ТО ПОКЛОНЕНИЯ
"СВОЙ В ДОСКУ",
"В ОБИЖЕННУЮ СОСИСКУ"..,
"В АЭРОМАНТИЮ!
В ГАДАНИЕ ПО ВОЗДУШНЫМ ЯВЛЕНИЯМ",
В ФАШИЗМ,
В НАЦИЗМ,
В ДЕСПОТИЗМ
И ТАК ДАЛЕЕ, ПО СПИСКУ..!
Свидетельство о публикации №122051102683