Печаль всех состоит в том

Печаль всех состоит в том,
что идут в мире гонения.
Разорить хотят наш дом,
жизни мирной убить течение.

Почему это и зачем?
Кому плохо живётся?
Много слов для этих тем,
у каждого  найдётся.

Разрушить земную  красоту,
ради  прихоти господ.
Претворять свою мечту,
убивая на земле народ.

Всё не так иногда происходит,
по желанию-чужое разорить.
Россия матушка не позволит
жизнь людей своих погубить.


Рецензии