Или делаешь вид
После стольких
Унижений и обид.
Ты, в который раз,
Меня простила.
Ну, или сделала вид.
Ты залечишь все мои печали
Твоё счастье - рядом быть всегда.
Чтобы никогда не расставались.
И ругались, только иногда...
Даже, когда, видишь, я в печали,
Одеваешь траурный прикид.
Ты всегда, всегда меня прощаешь...
Ну...
Или делаешь вид.
Свидетельство о публикации №122051102677