Я как игрок, иду по свету...

Я как игрок, иду по свету,
Я всё ищу свою карету,
Свою тарелку может быть,
Судеб по воле чтобы плыть.

Смотрю как люди все играют,
Себя и мир весь забавляют.
Как чинно за столом сидят,
Как молча курицу едят.

А в нашей жизни всё бывало,
Пеструшка тоже роль играла,
Ведь петушок так важен был,
Подрушку он свою любил.

Но всё умчалось безвозвратно
И Вездесущий аккуратно,
Подвёл итог твоей игры,
Минуты жизни сочтены.

А дальше будет бесконечность,
Душа всегда стремится в вечность.
Оставив бренные тела,
Она оставит все дела.

Вновь тело прахом обернётся,
Едва оно земли коснётся.
Душа же смысла не найдя,
Умчится ввысь, искать себя.

И за просторами вселенной,
Найдет, быть может, мир нетленный.
Мир непонятный для землян,
Мир бесконечный, океан.


Рецензии