Хищница-война

Коварно, хищница-война
Подкралась к нашему порогу
И кровожадным злобным волком
На нас ощерилась она.

День ото дня страшней оскал
Её голодной алчной пасти
И пляшут в бешеных зрачках
Паучьи лапы чёрных свастик.

И все настойчивее в дверь
Скребет своей когтистой лапой,
Война - жестокий страшный зверь,
Кровавой требует расплаты.


Рецензии