Гордыня
В пословице недаром говорится:
"Где родился, там и пригодился."
Гордыню, что в себе ты носишь,
Её ты укроти в себе.
Не может человек быть добрым и хорошим,
С гордыней на Святой земле.
Не может он творить добро
И людям помогать.
Не может он своей Гордыней
Всех на земле обнять!
Потомок наш, судьбой и жизнью наречённый,
Когда-то с этих мест,
Сменил гордыню в одночасье
И полюбил свой православный крест.
Свидетельство о публикации №122051102592