С весёлой шуткой-прибауткой

С весёлой шуткой-прибауткой
задорней жизни чехарда,
в ненастный час порой минуткой
она как воздух всё ж нужна.
 
С ней коротать часы  приятней,
с ней легче в будущее зреть,
в компании друзей занятней
злорадно коли ни шипеть.

В часы труда она подмога,
опора, счастье, доброта,
подруга полная задора
и смеха верная чета.

С весёлой шуткой-прибауткой
задорней жизни чехарда,
в ненастный час порой минуткой
она как воздух всё ж нужна.

11 мая 2022


Рецензии
Это точно... Человеку с чувством юмора легче проходить жизненные испытания.

Людмила Прудниченкова   11.05.2022 12:11     Заявить о нарушении