Главная причина великой героической победы

ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ МЫ ПОБЕДИЛИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ?ПОТОМУ ЧТО ФАШИСТЫ ДЕЛАЛИ ГЛАВНУЮ СТАВКУ НА НАЦИОНАЛИЗМ!!!А МЫ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ!!!НАЦИОНАЛИЗМ ЗАВОДИТ НАРОД В ТУПИК!!!ЛЮБОЙ НАРОД!!!


Рецензии