да плесни мне уже коньяка
наконец, я сбегу от тебя
и в дыму опьяненья и дрёмы
в ту страну, где давно всё знакомо
где у красок нет серых оттенков
где нет вовсе заборов и стенок,
где мечты обретают тела,
да плесни мне уже коньяка,
мне с тобой стало как то постыло,
ах, неУжто я всё же остыла,
как же так, и когда я успела
не остыла, а перегорела...
столько зим согревался ты мною,
ничего тебе это не стоило,
но в стране нынче кризис, дружок
приготовь ка и свой кошелек,
ах, не строй из себя дурака,
и налей мне уже коньяка
да плевать мне на деньги вассала
и от шуток твоих я устала,
но совсем нет охоты кусаться
мне с тобой теперь лишь притворяться,
чтоб фальшивым весельем и хохотом
всё забрызгать, а там и до похоти
может дело дойти - доползти,
мне с тобой теперь лишь в забытьи
заниматься любовью и грезить
так налей же, пока в меня лезет,
литра два или три коньяка
и тогда я сбегу навсегда...
Свидетельство о публикации №122051102469