Не заснуть и не проснуться без частушек не могу

Отклик на великолепную работу Николая Вершинина 2
«Без частушек мы никак»
http://stihi.ru/2021/09/07/905

Не заснуть и не проснуться
без частушек не могу,
дамы только улыбнутся
я уже до них бегу.

Чтобы тоже улыбнуться
и коль разрешат коснуться,
их улыбки удалой
доказать что я живой.

Но бывает жаль с женой
ночью "улыбаешься",
и вдруг назовёшь другой
на полу терзаешься.

А виновна ведь душа
ночью загулявшая,
её жизнь вся хороша
в ЗАГСе не бывавшая.

Что хотит то и творит
а я отдуваюсь,
жду когда перекипит
зло жены и каюсь.

Зарекаюсь ли при этом?
Да конечно же друзья,
каюсь радугами света
не поверить мне нельзя.

Лишь одно не обещаю
бросить петь частушки,
пусть тогда сразу лишает
меня страсть-игрушки.


Рецензии
Отличные частушки, Владимир! Браво!

Людмила Безусова   02.07.2022 18:58     Заявить о нарушении
огромное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   02.07.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.