Всегда пишу стихи я о тебе мой край родной

В мире бушует стихия,
бьётся о берег прибой.
Всегда пишу стихи  я,
о тебе мой край родной.

Природа  меняется за окном,
каждые три месяца.
Чудесной красотой
Урал родной мой светится.

Не могу налюбоваться
на красоту родного края.
В любви хочу признаться,
мой край,тебя,я обожаю.

Весна ещё не уступает
свои права  и своё место.
Зеленью землю наполняет,
украшает как невесту.

Вокруг природы чудеса,
земля в бушующем расцвете.
Не любоваться красотой нельзя,
опять приходит в гости лето.


Рецензии