Усталость...
И хочется прилечь
Устали руки, ноги
И мыслям не помочь...
За день они устали
Кружиться в голове
Как птицы щебетали
Назло и вопреки...
Какая же досада!
Так хочется уснуть
Ну прямо сходу, сразу
Себя не обмануть...
И веки замирают...
Уснуть мне или нет?
Ведь день прошел успешно
Не грех и отдохнуть...
Свидетельство о публикации №122051102431
Ну прямо сходу, сразу
Себя не обмануть...
Натали-Анри-Хан 11.05.2022 10:41 Заявить о нарушении
Татьяна Палховская 11.05.2022 12:39 Заявить о нарушении