Успокоить душу

Прикрыл лапой ребёнка барс.
Успел, лавина снежная шла.

Над дитем стоит могучий торс.
С ним его мама Ангелом шла.

К Вьюге отнес барс малыша,
Она его, как родного приняла.

И успокоилась его мамы душа.
Вьюга, крестной дитя, берегла.


Рецензии