На нарастающей луне

 
  На нарастающей луне
  Ты придёшь ко мне во сне.
  С тобою будем мы летать,
  С тобою будем мы мечтать.

  На нарастающей луне
  Слова признанья скажешь мне,
  Что не сумел тогда сказать,
  А я поверю в них опять.

  На нарастающей луне
  Хотят счастливыми быть все.
  Но не ко всем счастье плывёт.
  Плывёт к тому, кто верно ждёт!


Рецензии