Пока мы едины мы непобедимы!

Наша дружба будет крепнуть
День за днём во все века!
Мы славянские народы,
Сила духа в нас крепка!

Победили мы фашистов
И нацистов победим!
И в единстве наша сила
А Россия всех сплотит!


Рецензии