Замок - счастья

А мы  бредём по Млечному пути
Не свернуть нам в океане буден.
Ты со мной и путь наш очень труден.
Знаю счастье наше впереди...

Там за горизонтом замок наш.
Фонари глядят в ночное небо.
Мы вдвоём и счастье в том, что небыль,
Превратится в сказочный пейзаж...

По тропинкам ножками стуча.
Будут бегать славные детишки.
Прятки, жмурки, фанты, кошки-мышки...
Вечером за столиком свеча...

Будут петь в душе  колокола,
В доме ангелы почаще пусть ночуют,
И  тропинки сонные целует-
Ветер, распустив свои крыла...

Отдохну в нём телом и душой
Замок мой - пристанище родное,
Где семья, и розы в изголовье.
И детишек сладостный покой...


Рецензии