Для мамы от Лизы

Ко дню рождения мамы для Лизы - 10 лет.(Соседка)

В последний день весенний мама рождена
И может быть поэтому в душе всегда весна.

Весёлая затейница мама - мастерица
И даже сам Юдашкин с нею не сравнится!

Ещё частицу лета всегда я вижу в ней,
А жар любви к супругу у мамы всё сильней.

Заботой и вниманием семья окружена.
Дом пирогами пахнет и это всё - она!

Желаю счастья  вечного на жизненном пути,
Чтоб я могла по жизни рядом с ней идти.


Рецензии