Уже боялась, не дождусь!

      
     И зацвела, моя, сирень,
     Какое чудо, из чудес,
     Тобой любуюсь целый день,
     Я дождалась тебя, сирень!
    
      Ведь я уже, не молодая
      И ты, ровесница, моя,
      Сирень, ты одинокая, такая,
      У нас  с тобой, судьба, одна!

      Уже боялась, не дождусь,
      Ходила с грустью и печалью,
      Смотрела вниз, опять вернусь,
      Тебя я ждала, ждала, ждала!

      Опять, сирень, ты отцветёшь,
      Тебе стих я напишу
      И буду верить, ты придёшь,
      Тебя, сирень, всегда я жду!

 
      Уже боялась, не увижу:
      Весна, холодная у нас,
      Твой запах я с балкона, слышу,
      Сирень, меня ты радуешь, сейчас!
    

         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА





      


Рецензии