А Сентябрь

 1.
 Вот и снова пришла к нам вдруг Осень,
 В школу снова пошла детвора,
 Покраснели рябиновы гроздья
 И,роса опадает с утра.
 А,у Осени призрачно небо,
 Увядают с опаской цветы,
 Но,я знаю,что где бы я не был,
 Знаю ждешь меня,ждешь меня ты.
 Refrain:
 А сентябрь,а Сентябрь
 Забросал нас листвой,
 На проспекте осеннего сада.
 А сентябрь,а Сентябрь
 Душу мне успокой,
 Мне,ведь лишнего тоже не надо.
 2.
 Вдаль ушла журавлиная стая,
 Уж не слышно ее голосов,
 И,земля потихоньку вздыхая,
 К сну готовит отдельных жильцов.
 Завертела она,закружила,
 Листья сорванные чередом,
 И,на сердце ведь,как то уныло,
 И поет ветер нам об одном.
                09.2020


Рецензии