Прости меня за то, что я тебе нравилась
Все то, что когда-то у нас с тобой было,
Поездки: на озеро, в лес по грибы,
Беседы по душам, я их не забыла,
А сохранила как знаки судьбы.
Все было открыто, ясно и честно,
Волшебно, легко и беспечно порой,
И одному только Богу известно,
Как счастливы были тогда мы с тобой!
Но тучи сгущались, и небо темнело,
А яростный гром оглушал все вокруг.
И я отбивалась, как только умела,
От грозных сил, объявившихся вдруг.
Я не привыкла сражаться за счастье,
Хотя и могу за себя постоять,
Я думала, если нахлынет ненастье,
Мужчина должен его защищать.
Но у мужчины иные планы,
Счастье свое он нашел с другой,
И бережет под надежной охраной,
Чтоб обеспечить уют и покой.
Сейчас он в раздумьях, чье счастье лучше?
Но не находит достойный ответ.
И, как всегда, надеясь на случай,
Думает, вдруг, все решится само без бед.
Не мучайся долго в бесплодных раздумьях,
Советую все решить по любви:
Чтобы тебе не сидеть на двух стульях,
Я УХОЖУ! ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ!
Свидетельство о публикации №122051102314