Ц5 или Т9

Почему я к тебе пристал?
Вариант - мне без тебя плохо.
Если все стихи сложить в один огромный стих
(всю ночь не спал),
целенаправленно,
без запятых,
прочитать одной волной,
возможно,
поймёшь,
где "всё равно ", а где "похую ".
Ц5 или Т9... кто-нибудь вникнет,
а кто-нибудь опять разделит на четверостишия мою зарифмованную память.
Любовь - моргнёшь одним глазом...
она, как была, так и осталась.
Вариант - мне без тебя хорошо.
Если все стихи сложить в один ОГРОМНЫЙ стих,
можно прочитать всё сразу и сказать кому-нибудь целенаправленно:
Нахуй пошёл!


Рецензии