Танго Банана с Морковкой
С утро до вечера
без остановки
танцуют танго страстное
Банан с Морковкой.
Пусть лучше уж танцуют до победного конца,
Чем ждать того, сожрут пока...
А. Г.
11 мая 2022 08:45 *D
Р. S. Вдохновение на картинку ;-)
Свидетельство о публикации №122051102293