Ты ещё безумно юн

Ты ещё безумно юн.
Любишь искренне и нежно...
Но не жди от бабы снежной
Золотых поющих струн.

Ничего в моей душе
От мелодий не осталось.
Пощади мою усталость.
Я на третьем рубеже.

Я прошла огонь и дым.
К медным трубам подбираюсь.
Я ведь только наиграюсь.
Лестно рядом с молодым.

Ты ещё безумно слаб.
Чтобы справиться с любовью.
Прикоснулся к изголовью-
И уже навеки раб.

Избежать горячих губ
Будет слабая попытка...
У меня же всё с избытком,
Не хватает медных труб.


Рецензии
Жизненно, талантливо, честно.
И слог великолепный.
Весеннего тепла! И - никаких медных труб, только ласкового солнца над вечно цветущим лугом!

Андрей Никашкин 2   11.05.2022 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!с теплом!

Валентина Галютина   11.05.2022 01:21   Заявить о нарушении