Родная степь
Разнотравье, цветы, ковыль…
На просторах степных дорог
Не курится от ветра пыль.
Летним ливнем омыта степь,
И на солнце блестит трава.
Так прекрасен широкий простор,
От восторга забыты слова…
Столько красок, оттенков, тонов,
Ведь природа творит чудеса.
И под солнцем на каждом листочке
Изумрудом сверкает роса.
Так прекрасна родная степь!
Разнотравье, цветы, ковыль…
Для своих потомков Природа
Написала чудесную быль.
2021 г.
Свидетельство о публикации №122051102186