За чашкой кофе 10
Когда ты кофе делаешь глоток?
Они тебя несут под потолок,
И даже выше, их силен поток.
И над макушкой дерзок завиток,
Ты следующий делаешь глоток,
За облака тебя уже несет
Витиеватых дум круговорот...
А если выпил все, то как тогда:
Ты камнем рухнешь с тех высот сюда?!
Не прерывай медитативного процесса,
Пей латте, капучино и эспрессо.
10.05.2022
Свидетельство о публикации №122051102180