Одуванчик слова и музыка Евгения Кудинова

Мне на День рождения,
Платье подарили.
Слов таких хороших,
Много говорили.

припев:

      А там на лугу
      Меня манит красотой,
      Меня манит красотой,
      Одуванчик золотой.

Узкая тропинка
Через поле вьётся.
Небо голубое,
Солнышко смеётся.

припев:

      Тот же.

Зелёная травка.
Расцвела калина.
Шепчется тихонько
С ветерком осина.

припев:

      Тот же.


Рецензии