Бессмертный полк
В руках с портретами родных.
«Бессмертный полк», так называем
То шествие, среди живых.
Мы помним всех, кто защищал нас,
Ещё не рОжденных тогда,
Их имена звучат набатом,
И помнить будем их всегда.
Сегодня праздник, День Победы,
В честь наших прадедов, дедов.
Они спасали мир от скверны,
Для будущих своих сынов.
Для них играет туш Победы,
Цветы несут, и май цветёт.
С такой непобедимой силой
Фашизм в Россию не войдёт.
Свидетельство о публикации №122051102155
С уважением Сергей
Сергей Маслов61 25.08.2022 15:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Белоглядова 25.08.2022 16:05 Заявить о нарушении