Проблемы провоцируем мы сами
Ярости бороться с мирными
Цветами, народом принесёнными
На праздник к МОНУМЕНТУ в Риге, -
ДАНЬЮ ПАМЯТИ ПОГИБШИМ, судите сами!
В фициальной версии звучит
Чужой подтекст: -
"Раздор внутри страны
Рождает дня победы монумент!"
За недалёким с виду мнением
Властей жовто-блакитная
Уродливая морда и рога и
Даже сатанинский хвост...
И Штаты там, свой здравый
Смысл, живьём отправившие
На погост и в АД! Открыто САТАНА
Свой правит в части Мира бал,
Проблема у него, что не под-
Расчитал и "стройная" система
Поддавков в обмен на доллары
И "братскую," да вне полов любовь,
Рассыпится в истлевший прах
На первых выборах и будет швах...
Скорее базы НАТО и никому не нужный
Военный контингент, придётся ВОН,
Как мусор за границу выметать...
НЕЛЬЗЯ о ПАМЯТЬ ПАВШИХ ноги вытирать!
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051102150