Ты ушла

Ты ушла по-английски
Не простившись со мной.
Лишь в отчаянии плакал
Серый дождь за стеной.
Даже дверью не хлопнув,
Не устроив скандал,
Ты ушла среди ночи,
Чтоб никто не видал.
А вода дождевая
Твои смыла следы.
И вокруг, как обычно,
Развели все мосты.
Мне кричать нету смысла
Голос сгинет в ночи.
Да и вряд ли ответишь-
Тут кричи не кричи.
Остаётся загадкой
Почему ты ушла?
Я не верю наветам,
Что другого нашла.
Видно чем-то обидел,
Значит сам виноват.
Ведь ловил не однажды
Я печальный твой взгляд.
Пропадают как в бездне
СМС и звонки.
Я лишился покоя
С твоей "лёгкой руки".
Мне б хотелось исправить
То, что вдруг не срослось.
Не оставив мне шанса,
Все, как дым, унеслось.
Только знай - я не сдамся
И тебя отыщу.
Я люблю и потери
Сам себе не прощу.

11.05.22г.
#стихи #творчество #лирика
#всеолюбви#любовьиверность
#непотеряйлюбовь
#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CdaIjEuIXRs/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии