Злободневность
Беда на грани, хоть умри...
Коварный враг стоит снаружи,
А подлый враг сидит внутри.
Врагов немеряно снаружи,
Страшат предвестники войны...
Врагов чужих гораздо хуже
Предатель собственной страны.
Враги - внутри, враги - снаружи,
Не просто стало жить в стране...
Свои враги намного хуже,
Свои - опаснее вдвойне.
17.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051100213