В природе каждый в своем ранге

Для всех : так будет не всегда.
Изменится состав вокруг тебя
Закон жестокий, но это не беда
Другое. Что, закон работает любя ?

Закон бесстрастен, он как Ангел
У него задание, он выполняет
В природе каждый в своем ранге
Пишет свои строки, ниши закрывает

11.05.2022


Рецензии