Да будет свет!
И станет свет — ведь все мы божьи дети.
А кто светить не хочет, Бог их, глядь,
И свергнет всех. Тогда с тобою вместе
Должны держаться, чтоб светить сильней,
Чтоб не пустить обидчиков к народу,
Чтоб защитить того, кому больней,
Чтоб дать всем обездоленным свободу.
И я надеюсь, Бог поможет нам
Не растерять им данное начало.
Пусть слово правды окрыляет мам,
Чтоб их детей любовно так качало
Тепло и свет их пламенной души,
И вера, и надежда без предела.
Тогда их дети дети будут хороши,
Когда запомнят, что им мама пела.
Свидетельство о публикации №122051102088
И скромно совершала чудо,
Чтоб выросшие дети вновь
Несли её, стучат покуда
Их благородные сердца
Из поколенья в поколенье.
В Любви и жизни без конца
Заложен смысл Сотворенья!
Привет,
Мамочка, Бабушка, Певунья!
Прекрасного выходного!
〽️
Марина Левахина 15.05.2022 11:08 Заявить о нарушении