Все чары мира! Чары застенчивой!

  Чары застенчивой –
Прекраснее всех чар мира,
Потому что они волшебнее кумира,
Завораживающего своими знаниями прекрасного,
А застенчивая завораживает не знанием, а естеством своим прелестным
И влекущим к ней Её очарования страстного! 


Рецензии