Площадь круга

Площадь круга рисовать –
Зацепленный вагон.
Цифры бега не считать,
Нюхать кардамон.

Репортаж, как пирожки –
Разлетится быстро.
Телефоны и компы
В помощь экстремисту.

Лепки, репки, рыбки, грач –
Все как вред танкисту.
Кузов грозных неудач
Сочиняет притчу.


Рецензии