Победа - за Русскими!!!

Смеётся Европа: "победа - за мной..."
И снова мой разум двинулся в бой!
Победа за тем, кто себя уберег
От гнили, не слушая ваше враньё!
Победа за тем, кто себя защитил
И праведным мыслям себя посвятил!
Победа за тем, кто себя не щадит,
Как русский солдат, даже с раной в груди!
Победа за тем, кто спасает детей
От жадных лап ваших, фашистских чертей!
Победа за теми, кто славит Христа,
В ком истинный свет и душа их чиста!
И, сколько бы ты не смеялся, садист,
Победа - за Русскими, слышишь, фашист?!


Рецензии