Не ходи в раздевалку мужчин!
И на это есть много причин.
Пот - рекою.Но... гнев течет чаще.
На сынков (генеральских?)
те ВААА-ще.
Впрочем пиво и мат
успокоят.
И Письмо от Любимой придет.
Одиссей!!!
Он ходил ведь брать Трою.
Нахрен Троя!
Вон ... с Солнцем идет.
Не ходи в раздевалку МУЖЧИН.
Я? Пос...ать!
Ну тогда ты по-делу.
Некто Грей подогнал каравеллу.
Покататься есть много причин.
Наливаешь?
Конечно.
Чин-чин!
Приложение.
Шилов Александр Максович. Гениальные дети войны
Юрий Кутенин
Мальчик. Беженцы. Матросы.
Погорелые дома.
Кот бродячий...Папиросы
не курил он для ума.
Не мечтал он. Не гадал он.
Что пройдет полсотни лет.
И вблизи кремлевской башни
будет вывешен портрет.
И его и его кисти...
Среди мраморных колон
я лечу, поэт и мистик,
зачарован и влюблен.
Сколько жизни и таланта
в каждом маленьком штришке.
Как поэт, похож на франта.
(Я и сам в таком грешке.)
Как велик он. Как могуч он.
Сколько Бог дал ему сил.
Может феями обучен?
Но и их он поразил...
Мальчик. Беженцы. Матросы.
Погорелые дома.
Кот бродячий...Папиросы
Дар таланта ...и ума.
Столько восхищения и зависти не вызывал ни один современный художник.
И есть чем восхищаться и чему завидовать.
Из Википедии:
Родился 6 октября 1943 года в Москве.
В 1957—1962 годах учился в изостудии Дома пионеров Тимирязевского района Москвы.
В юности был знаком с художником А. И. Лактионовым и испытал влияние его манеры живописи.
В 1968—1973 годах — обучался в МГАХИ имени В. И. Сурикова.
Участвовал в выставках молодых художников, а в 1976 году стал членом СХ СССР.
В 1997 году в Москве в центре города, в непосредственной близости от Кремля, был открыт персональный музей Шилова.
С 1997 года — член-корреспондент (с 2001 года — действительный член) РАХ.
С 1999 года является членом Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.
С 2012 года — член Общественного совета при Федеральной службе безопасности Российской Федерации
Я горжусь близким знакомством с этим гениальным художником и дорожу нашими очень редкими встречами.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114020206295
3. Как хороши осмысленные лица
Юрий Кутенин
Как хороши осмысленные лица.
Ныряю в них, как в солнечный ручей.
В них можно удивиться-освежиться
И вновь понять, что Мир опять ничей.
Опять его спешу открыть я.
Опять стремлюсь понять-узнать.
Опять ночами мне не спать,
чтоб передать и Вам свои открытья.
Как хороши осмысленные лики.
Как будто древние вернулись времена.
И Кто-то Неизвестный и Великий
вновь шпорит Время в Жизни стремена...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114112500936
Свидетельство о публикации №122051101996