Эпигамма

----
Имя измененно.
-----

Привет, Магомаев!
Давай погуляем?
Хотя я тобой и горжусь,
Но ты уж прости меня от эпиграммы,
Я всё-таки не удержусь!

Я скоро приеду, я точно приеду
За первой кремлёвской звездой,
Я скоро приеду за пламенным сердцем
И лёгкой прогулкой с тобой.

Звезда не нужна мне,
Звезда не нужна мне,
Её я сорву для тебя,
Привет, Магомаев,
Веди по Арбату
Ту гостью с пером Сентября!

А вечером поздним,
А вечером поздним,
Тебя ожидает концерт,
Приносят удачу Кремлёвские звёзды,
Привет, Магомаев, Привет!


Рецензии