Моя Родина!
Да, мы дети из разного теста.
И не важно, в чем и как нас месили,
Я знаю, наши зерна на полях свободы взрастили.
Наши колосья созревают в любую погоду,
Мы воспеваем Солнце -Ярило,
И его не бывает много.
Мы дети одной Земли,
От края до края,
И мы помним вкус прадедовского каравая!
И не важно, где родился ты, в избе, или кибитке,
В чуме, в юрте, или в мазанке с столетней калиткой,
Мы из разного теста, и замес у каждого свой, от деда,
Но в полях зреют колосья единого хлеба!
Свидетельство о публикации №122051101984