Смерть

Факт смерти неизбежен.
Богат ты, молод иль красив.
Окажешься в могиле молча и
останешься совсем один.
Без денег, славы и лелея.
Совсем один в осиновом гробу,
а сверху фото с веточками ели.
Смерть неизбежна, милый друг.


Рецензии