И кого теперь любить?

Выплывает красно солнышко
Над родимой стороной.
Нежный лучик бьётся в стёклышко -
Он, как истинный герой.
Утро раннее мерцанием
Заглянуло мне в окно.
Будто дружеским посланием
Мне вставать разрешено...

Дом родной - аккорды милые,
Жизнь казалась мне святой.
В полисаднике мне лилии
Вновь кивают головой.
Мама с папой спозараночку
Уж хлопочут за стеной,
Молоко налито в баночку,
Запах блинный и родной...

Мне казалось жизни радуга
Не померкнет никогда.
А родители - два ангела
Будут рядом навсегда.
Будут петь в саду соловушки,
В царство стужи не войдут.
Две родных любимых кровушки
Весь мо мной разделят путь...

Не бывает в жизни радости
Без обид и без тоски.
Вся семья ушла не в старости.
Словно розы лепестки,
Улетели в даль бескрайнюю,
А могли бы жить и жить.
Позвала дорога дальняя,
И кого теперь любить?


Рецензии