Возродим живую душу!

Возродим живую душу!
...Песнь, ушедшая в столетья, -
Древних русичей поконы, -
В душах наших былью светят...
Нас спаси от техно-клонов!

Иерархи, ино-духи
И миры цивилизаций -
Наседают зреньем, слухом,
Помогают развиваться

Якобы. Но знает сердце:
Человеческому чужда
Медитаций космо-дверца.
Свите тёмных в людях нужно

Прилепиться, присосаться
К человеческому телу
И к душе скорей пробраться.
- Стань свободным! Духом смелым!

Отделим всё наносное!
Возродим живую душу!
Да, мы походили строем,
Божью заповедь нарушив.

Эра новая святая
Уж грядёт и открывает
Вход в пятидесятилетье.
Льётся Песня золотая!..
Сторонятся чистых черти.

Сын пришёл - вещает Правду,
Истину Отца благую.
Чтоб земля - цветущим садом -
Даром - семьям! И родную
Землю-Матушку ценить
Будут люди. Честно жить!

5 апреля 2011г.


Рецензии