Жизнь на земле создана силой, что построила мир

Жизнь на земле создана силой,
что построила мир для всех.
Неужели земля  попросила,
разорить её для потех.
 
Красоту войною разрушить,
погубить простой народ.
Мир людей на земле нарушить,
погубить человеческий род.

На защиту Россия встала,
защищает людей от войны.
Очищает города от завалов, 
требуя мир и тишины.

Сколько будет спасение длится,
интервенты кормятся с рук.
Мир зарубежный затих и злится,
сея горе  людей вокруг.

Остановитесь,опомнитесь,
бумеранг уравняет злость.
Что потом господа вы вспомните,
когда в горле застрянет кость.

Вы подавитесь играми этими,
хотя вам интересно это кино.
Время всё заберёт на свете,
вечная жизнь-это вам не дано.

Остановитесь,пока не поздно,
воевать за свой престол.
Погаснут и ваши звёзды 
за проделанный произвол.


Рецензии