Любовь в мечтах двоих на годы
Любовь в мечтах двоих на годы
Надежд игрой в самообман.
Коварна, как прогноз погоды
И чувства солнце, и туман…
То чувство радует, то бесит?
Моментов всех не описать?
И, что в итоге перевесит,
Довольно трудно предсказать?
От ласки в голосе, чуть к срыву?
К тому причина есть всегда…
Всё в отношениях к разрыву
И чувств уходит красота.
За чувств возрожденье никто не поручится…
Столь, в прошлом былых отношений букет…
Если легко позабыть не получится,
Значит, любовь свой оставила след…
*****
Свидетельство о публикации №122051101926