Формула одного расслабленного счастья
- ОТПУСТИ ДРУГИХ,
ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ САМОГО..!
А ТО,
АБСУРД,
ТАК НИКОГДА И НЕ СТАНЕТ
НА ОДНУ ЕДЕНИЦУ МЕНЬШЕ!
А ТО,
БЮРОКРАТЫ
ТАК И БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ОНИ НА ВЫДАНЬЕ ДЕВЫ,
А ТО,
ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮТ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ
- РУКА КРЕМЛЯ,
А ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮТ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, - РУКА КОРОЛЕВЫ..!
(ОНА ПОЁТ "КАТЮШУ"
И ВСЕ УМИЛЯЮТСЯ,
МОЛ, ВОТ КРАСНАЯ НИТЬ НАШЕЙ ДУШИ,
И В СТОЛИЦЕ И В ГЛУШИ!
ВОТ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО НАШЕЙ БРАТВЕ,
И В ВАШИНГТОНЕ, И В МОСКВЕ)
Свидетельство о публикации №122051101918