В июле

Из раскрытого окна-
Звуки мандолины...
Из раскрытого окна-
Пахнут апельсины...

А на улице июль-
Середина лета!
А на улице июль-
Голубого цвета!

У июля есть для нас
И другие краски.
У июля есть для нас
Солнечные сказки!

Из раскрытого окна-
Звуки мандолины...
Их раскрытого окна-
Пахнут апельсины...



08.05.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии