Руми. Душа, спроси про плоть у сросшихся бровей

Чоно, сифати кадам зи абрут бипурс,

Душа, спроси про плоть у сросшихся бровей,
И про тревожность, ей индийский вторит соловей.
Спроси у сердца моего, у горла, рта и губ,
И умирание моё как чародей развей!


Рецензии